Betrifft Gewässerfond:

Das Gewässer AP5, Angelverein Niedertrebra steht ab sofort nicht mehr den Anglern im GF zur Verfügung.

Ein Schreiben des Vorsitzenden des Vereins haben wir erhalten, mit der Bitte, es an unsereMitglieder durchzustellen.

Die Thür Fischereiverordnung hat sich geändert! ( Schonzeiten, Mindestmaße) Bitte beachtet dass diese mit sofortiger Wirkung in Kraft tritt. Informiert euch, damit ihr rechtssicher eurem Hobby nachgehen könnt!

Da in unseren Gewässern die Schonzeit für Forelle bis zum 30. April geht, werden Tageskarten erst ab 1.Mai ausgegeben. Das gilt auch für die Werra!

Bitte die neue Salmonidenstrecke an der Werra beachten! (Kurve Sandvik bis Einlauf Schmalborn)

Die Flugangelstecke an der Schmalkalde wurde in den Bereich des Westendparks verlegt!

Bis auf Weiteres finden aufgrund der derzeitigen Situation keine Veranstaltungen statt. Momentan sind davon das Anangeln und die Mitgliederversammlung betroffen.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Die Grenzen unserer Gewässerstrecke an der Werra wurden neu ausgeschildert. Wir bitten die Mitglieder diese zu beachten, die Wiesen nicht zu befahren und sich den allgemein gültigen Regeln am Gewässer zu verhalten. Danke!

Angelsportverein-Schmalkalden@gmx.de