Herzlich willkommen beim Angelsportverein Schmalkalden

ACHTUNG!

Salmonidenstrecke in der Werra zwischen Schmalborn und Sandvik und Flugangelstrecke in Schmalkalden, Bereich Westendpark beachten!

Das Jahr geht dem Ende entgegen. Es gab wieder einiges an unseren Gewässern zu tun, nur mussten unsere Arbeitseinsätze mit einigen  Umstrukturierungen zur Einhaltung der Gesundheitsauflagen durchgeführt werden. Das Vereinsleben selber kam in diesem Jahr eindeutig zu kurz. Sämtliche Veranstaltungen mussten gestrichen werden. Wir hoffen, dass sich das im neuen Jahr etwas entspannt. Die erste Versammlung, mit der Ausgabe der Angelberechtigungen findet allerdings auch nicht wie gewohnt statt. Bitte informirt euch dazu hier, oder in der Presse ( Freies Wort).      Wir wünschen allen Sportfreunden und deren Familien ein paar besinnliche Tage im engsten Kreis der Familie. Bleibt gesund und hofft mit uns auf ein weniger emotionsgeladenes Jahr 2021.